Прости за боль

Прошу не прячь свой взгляд,
Прошу не надо.
Я знаю грех мой, не простим,
Я наказал себя и беспощадно.
Ведь я тебя не разлюбил.
2.
Прошу не прячь свой взгляд,
Прошу не надо.
Позволь дотронуться,
К тебе.
Не плачь, прошу, не надо.
Не прячь свой взгляд,
В холодной тьме.
3.
Бывает в сердце одиноко,
И не хочется забыть.
Ту боль, пороков и упреков,
А как хотелось, просто жить.
4.
Прошу не прячь свой взгляд,
Прошу не надо.
Если хочешь, прогони,
Бывает в сердце одиноко,
И прячется оно в чужой любви.
5.
Слова порой, обидные бывают,
Они могут, даже погубить.
Сколько раз искал,
Для себя я оправданья.
И так не смог себя простить.
6.
Прошу не прячь свой взгляд,
Прошу не надо.
Позволь дотронуться,
К тебе.
Если хочешь, прогони,
Будь сегодня беспощадной.
Только завтра позови,
Прошу к себе.
Незнайка.