Мой малыш так похож на маму

Не знал дедушка мороз,
Что у меня капризная Дочурка.
И закатала ему в глаз,
Ей не понравилась игрушка.
2.
И вот стресс у мужика,
Сидит и смотрит на дочурку.
А дочурка в место песен,
Принесла горшочек Утку.
3.
И тут не выдержал мужик,
Переодетый в, дед мороза.
И что силы закричит,
Постой малыш.
У меня в мешке сюрприз,
И вытащил смешка,
Игрушку Бегемота.
4.
Ох, бедный как же он ошибся,
И мой ребенок закричит.
У меня сытыли Бегемота,
А ты нарвался, ох держись.
5.
И вот малыш копирует движенья,
Как будто мама, папе говорит.
Что наелся сладкого печенья,
Получи и распишись.
6.
И вот скандал как в мелодраме,
Дочурку за руку держу.
Кричу, мужик срывай педали,
Я ребенка задержу.
7.
Вы видели, как приходит в гости,
Дед мороз, а за спиной мешок.
Так представьте, как он убегает,
А за ним летит Горшок.
Незнайка.