Наверно я не так живу

Наверно я не так совсем живу
Что часто на ошибках подрываюсь
Видит бог друзьями дорожку
Но в выборе друзей я ошибаюсь
 
Никчему меня не учит жизнь
Не под той звездою я родился
Могу держать и молот и кирпичь
Но согрешить с водярой научился.
 
Пью я зачастую от тоски
Хотя мне каждый день как праздник
Правильным не научился быть
Вот и жыву я за всегда проказник.
 
В бытие житейском скамарох
Могу все посмешить за радость
А на душе от слез уже промок
И каждый прожитый становиться мне в тягость