Гулять так гулять

Твои глаза как у Лисицы,
Волосы черны как Ночь.
Что же ищешь ты девица,
Зачем тебе слепая Ночь.
2.
Ой, дяденька вы не сердитесь,
Я просто Ведьма вот и все.
На Шабаше гульнули ночью,
Поломали метла, скамейки,
И кое - что еще.
3.
Были там и чародей,
Со спирта делали вино.
Только вот,
Голова как две недели,
Живет в испорченном кино.
4.
Дяденька да вы не бойтесь,
Я хорошая давно.
Ну, просто вот еще водицы,
Прошу налейте мне еще.
5.
После спирта, пива, водки,
Самогона с коньяком.
Расползлись мы все как Кошки,
И не помним не чего.
6.
Заходи в мой дом прошу,
Чем смогу, тем помогу.
Помогал ей до утра,
Время шло и вот пора.
7.
В роддоме было так темно,
Что я грохнулся еще.
Вышла милая моя,
И вручила малыша.
Незнайка.