Игра

Хожу по кругу, как слепец,
Глаза завязаны так туго.
Устал я ждать, тебя всегда,
Что делать мне скажи подруга.
2.
Ты не говоришь, что ты скучаешь,
Только дразнишь красотой.
Боюсь ветров я запоздалых.
Ведь не подаришь ты любовь.
3.
Не говоришь, люблю, скучаю,
Не говоришь хороший мой.
Прошу, приедь, побудь, сом ною,
Я так устала дорогой.
4.
Нет, нет, ты манишь, говоришь,
Люблю тебя,
Потом как ветер все срываешь,
Кричишь, ненавижу я тебя.
5.
И начинаешь все сначала,
Летишь как Вьюга.
Сначала все себя срываешь,
Говоришь, возьми,
Я так хочу, прошу, люби меня.
6.
Забыв за ветер запоздалый,
Ведь ты забыла за него.
Жестоко с ним в игру сыграла,
Хоть он простил тебя давно.
7.
Он боится, все начать сначала.
Вдруг погубишь ты его.
Глаза завязаны повязкой,
И не видно не чего.
8.
Наверно есть у Королевы.
Своя холодная игра.
Зачем же ты со мной играешь,
Не заставляй, прошу меня.
9.
Сорвать повязку с глаз усталых,
И исчезнуть навсегда.
Что делать мне скажи подруга,
Я так устал любить тебя.
10.
Быть верной пешкой,
Защищать тебя.
И вот на шахматной доске,
Стоят фигуры боевые.
Пешка делает свой ход,
Он первый, правила такие.
11.
И начинается игра,
У Королевы есть ходы,
На всей площадке поле брани,
Королева может отступить.
А пешка нет,
Только, только наступает.
И первый ход, может проиграет.
Незнайка.