Спи крепко мой малыш

Желаю тебе мой малыш,
Крепкого детского сна.
Спи с плюшевым мишкой,
в обнимку.
Пускай сон, охраняет Сова.
2.
А ты все кричишь, я не буду,
Спать на кровати одна.
Боюсь темноты, с крокодилом,
Он скушал луну навсегда.
3.
Я испугался игриво,
Прячусь с тобой под кровать.
А ты прижалась пугливо,
Не зная, что это игра.
4.
Папочка, папочка милый,
Прошу останься со мной.
Вот книжка тебе, детских сказок,
А я прослежу за тобой.
5.
Ну что же ты папочка милый,
Не хочешь мне сказку читать.
Мне ночью одной очень страшно,
Ложись-ка со мной на кровать.
6.
Открыв детскую книгу,
Я начел тихо читать.
Где то там за горою,
Маленький домик стоит.
Живут в нем детские сказки,
Что бы сердце твое покорить.
7.
Желаю тебе мой малыш,
Крепкого детского сна.
Спи с плюшевым мишкой,
в обнимку.
Пускай сон, охраняет Сова.
Незнайка.