Зимнее заклинание

Когда весенние ручьи размоют грунт
И смоют метки со всех стен и всех вещей,-
Боюсь, следов присутствий наших не найдут,
И даже ты, как ошалевшая ищейка
Обрыщешь все углы, сойдя с ума,
По запаху бадьяна и корицы,
Но всё уже растает, растворится,
Так пусть же не кончается зима...