Кто простит...

Привязал слишком крепко, чтоб запросто оторвать,
Потому и отсёк самым острым из всех ржавых лезвий,
Бросил в яму отчаянья кровью от ран истекать,
Не жалеешь ни капельки об этой прерванной песне,
Не прощайся со мной, словно это отныне навек,
Даже с чёрной дырой вместо сердца тебе буду рада,
Мою кровь на асфальте притрусит задумчиво снег,
Зарастёт ежевикой дорога от рая до ада,
Заболотится озеро, в водах своих сохранив,
Отражения наших опущенных рук и взгядов,
Кто простит нам, что мы уходили, не разлюбив?
Кто простит нам всё то, что прощать никогда не надо?