Земные бесы

И это ещё не начало.
Песчинки ушедшего времени. 
Те что далеко уже не те,
да ни эти.
Я знаю,
что никому нет дела.
Да и не стоит. 

И все вы, люди, обманщики.
Прожигаете жизни 
не оглядываясь назад.
Смешиваете кровь со слезами, в бокалах.
Все вы люди, ненормальные.
Только сильные живут в себе.
Слабые же, ходят между вами в масках.

Вы те, кто прожигает жизни в продымленных кабаре.
Те, кто не знает кто прав, а кто лев.
Те, что уходят прочь от всех.
И не оборачиваются назад.

И не ставят запятые. 
Всегда ограничиваются только точкой.
Лишь разговоры с самим собой.
Один шаг к безумию.
Ты уже стал безжизненным дураком.
Бесчувственным, глупцом.
Не чувствуешь прикосновения жизни к твоим плечам.
Не ощущаешь капель росы на ногах, 
Не слышишь как ветер в лицо дышит.
Не чувствуешь и тебя ни кто не слышит.

И снова запоёт ту песню, проклятая Мэри.
"Господи, услышь мои молитвы, взгляни на мои страдания."
Молила Мэри, о другом рождении.
В ответ тишина.
Несносная как пустота.
Несравнима с чернотой её жизни.

И ликуют бесы во власти Сатаны.
Им ведь подвластны все земные грехи.
Веселятся и пляшут.
Дарят вечную жизнь самым чистым душам.
Вечное страдание.
Жестокая каторга для умалишенных. 

Бродить по земле,
не ощущая росы на ногах. 
Не чувствовать 
тепла восходящего солнца.
Бродить под дождём и не намокнуть.
Таково проклятье чистой души.

Мэри ушла навсегда.
Уснула под звёздным небом 
и поднялась в небеса.
Натерпелась каторг земного беса.
Ушла но уже не жива.