Будто эхо вдали

/"Доброе утро"
от умирающего поэта./
Слышится эхом вдали.
Звоном слышится  в паучьих нитях.
Его ослабленные порывы души.

Осколками битого стекла легли на землю 
его опустившиеся руки.
Кулаками бьёт по земле.
Не вынося горечи разлуки.

И где-то далеко, 
в тишине,
слышится звон.

Это его каторги.
Это его муки.
Слышится эхом. 
Будто это лесные звуки.