Октябрь

Сломались ветви,
Опали листься,
И вера вдруг ушла из жизни
Настала осень,
Дожди полили,
Какими мы стали
Какими мы были.
Как мы мечтали,
Как мы горели,
Как друг на друга когда-то смотрели.
Чего-то ждали,
Куда-то бежли,
Кому-то слепо подражали
Как мы любили...
Какими мы стали
Какими мы были.
Остывшие лужи
На грязном асфальте.
Пустая дорога,
Туманом обьята.
Так холодно стало,
Так пусто, так грустно...
Вера ушла,
Забрав с собой чуватва