Ничего.Пустота.

Ничего.
Пустота.
И не гула ветров.
Только ночь, только тень.
Ночь без снов,
Без идей,
Тишина и молчание стен.
Где мы? И откуда пришли...
Мы никто и нигде,
Никому не нужны,
Ничего не несем,
Никуда не идем.
Слишком громко молчим.
Слишком тихо кричим...
Онемевшее сердце
И потухший огонь
Летаргия души
Или мнимая смерть
Все пути только вниз-
Неизбежность истлеть...
Красота умерла,
Извергая печаль
И ни света, ни тьмы
Боли нет и так жаль

Среди мертвого льда,
Что не станет водой
Глубина
Холода
Я на дне
Я одна