Правдоруб

Стал предателем для всех
Ничего я не хочу
Новый день сулит успех
А я лучше промолчу
 
Попишу немного бреда
Став изгоем для властей
Принесу немного вреда
Для кремлёвских палачей
 
И родная не заплачет
Видя в клетке той меня
А пихнёт гранаты мячик
Чтоб свалить мне из котла
 
Принесёт мне передачку
И навзрыд устало взвоет
"Занесло тебя, мой мальчик"
И обиды всей не скроет.
 
Не обидно мне нисколько
За всю правду, что донёс
До потерянных потомков
И утёр мерзавцам нос.