Тишина в их безликом крике

Пью чёрный остывший кофе.
Вытираю кровь с локтей.
Жить в мире без людей одиноко?
К чёрту, вырву двери с петель!
Их мир закрываю на сотни замков 
и брошу в объятия цепи.
Подопру со своей стороны шкафами
чтобы не видеть света лучей.
Ни что не правдиво. 
Всё в тумане.
Повсюду люди живут в обмане.
Матери что так любят сына.
Не отпуская его к любимой жене.
Отцы что полюбив дочь так сильно,
не отпускают ни на шах к её мечте.
Кровопийцы.
За что вы пали так низко.
В любви клянётесь сжимая им горло.
Душите от любви с отвращением
глядя в их потухшие,
безжизненные глаза.
Рабы.
Они лишь рабы. 
Ваши на веки.
Ненавидящие каждое ваше слово.
Проклинающие ваши имена.
Ваши воробушки. 
Отпустите,
пусть наконец взлетят.
И благодаря вам, разобьются.