Там где взяли начало

Мир ещё не умер,
так как я ещё жив.
Лишь свечи на моих полках.
Залили воском,
затопили слезами.
Никчёмные люди,
со своими мечтами.
- Нет, не сейчас!
Уберите от снов моих,
ваши руки!
Не тревожьте.
Пусть спят.
У меня теперь 
не те муки.
В чёртовом мозгу
лишь кошмары.
Пусть сдохнет тот,
от которого они
взяли своё начало.
Я должен идти дальше.
Ведь так положено
всем живым.
Идти ни смотря 
ни на что.
Идти не оборачиваясь
на начало.