Счастье за порогом

Ты выметать меня не переставала
из дома, поганою метлой.
Туда где снежные завалы,
Туда, куда сугробы намело.
 
Ты так надеялась, что я замерзну,
ты так наделась, увы. . .
Нельзя вот так забыть все грезы,
избавиться нельзя так от судьбы.