Давай начнем сегодня наш путь

Давай начнем сегодня наш путь
Возьмемся под ручку, поставим подножку,
Я не уверено к звездам шагну
Запачкавшись во млечном чем-то немножко.
 
На вечно сомкнуться наши уста
Так уж задумано, так уж нам надо.
С ложью жить в браке я просто устал,
Буду жить в блуде с голою правдой.