Вам надо заниматься
В сторону отбросьте все манеры, сударь!
Смехом механическим меня не бойтесь оглушить.
Я знаю что во мне вы видите лишь словоблуда,
С речами о глубинах человеческой души.
Я знаю не получится так сразу
Вытравить из глаз ваших стеклянных пустоту.
Не получится вмонтировать вам разум,
Не заменить и сотнею насосов сердца стук.
Я сделаю инъекцию эмоций, страхов, чувств.
Эффекта буду ждать всего лишь вечно.
И будет рад во мне сидящий маленький Прокруст,
Когда в роботе проснется человечность.