Я обращусь не с просьбой к Богу...
Я обращусь не с просьбой к Богу,
А лишь с хваленьем за любовь.
Ведь получив сейчас свободу,
Сердечко в счастье верит вновь.
Вот благодарность и за право
Любить и верить всей душой.
Уж столько трепетных бывало
Всех ощущений, Бог Ты мой...
Спасибо, Господи, за тяжбы,
От них сильнее стали мы.
Любимых встреча же однажды,
Теперь осознанно, мудры.
Я обращусь не с просьбой к Богу,
Ведь ежедневно в мыслях так:
"Ты научил нас жить; тревогу
С собой унёс ушедший мрак".
Июль, 2016