Любовь в клетке

Любовь в клетке
Каждый знает, что бывает,
Если муж жене не доверяет.
Если её как заложницу держит
От себя ни на шаг не пускает.
 
Пусть любовь и сильна, я не спорю,
Но один Вам секрет я открою!
Что пусть клетка и золотая,
Но любовь не должна быть такая!
 
Любовь цепей не выносит,
Страдает и воли просит.
А если свободно летает,
То только растёт и крепчает.
 
В семье понимание нужно,
Оно её делает дружной,
И крепкой и нерушимой,
Примерной и самой счастливой!