Летом
Стоит знойная, летняя погода - середина лета. От городской суеты спасают зелёные уголки и замечательно, если поблизости есть водоём. Отдыхающие люди забывают о жизненных проблемах, хотя бы на это время. Когда входишь в прохладную воду, то она бодрит, отплывая от берега, чувствуешь себя отдыхающим.