О моём карандаше.

Обидная потеря: пропал мой карандаш, поэтому пишу это именно карандашом, в память о нём, о том. Жалко агрызочек, я написал им немало неплохих стихов. Ну что-же делать, бывают в жизни потери, но я думаю это потеря восполнимая. Думаю стоит посвятить ему стихотворение.
 
Эх, пропал мой карандаш,
Другому что-то может дашь,
Тому, которому тебя найдёт
И вдохновение ему придёт.
 
По-моему неплохо для начала.