Язык тела

Язык тела
Мы все умеем говорить,
словами выражаем мысли.
Мы можем петь, стихи сложить.
Нам помогает это в жизни.
 
Но для души этого мало,
она поёт в движенье тела.
Переложить все чувства в танец-
великое по сути дело.
 
И тот кто технику освоил,
и выражает танцем чувства,
тот будет счастлив непомерно.
И в этом сила есть искусства.