луч света

луч света
На рассвете солнце встало.
Всё вокруг зашевелилось,
и растаять в лучах солнца
вдруг желанье появилось.
 
А затем став лучОм света,
пронестись по всей вселенной.
Посмотреть другие жизни,
на том свете и на этом.