Сублимация

Сублимация
Сублимация
Так вот оно, узнал я наконец
Переживания свои, давно не мог я описать словами
Сие определение, Юнгу удалось расшифровать
Либидо - всегда во мне включалась
11-ое сентября, как взрыв внутри меня
Сублимируя все эти взрывы и теракты
В стихи, дневник и работу над собой
Ручка и тетрадный лист - это допинг не сегодня
Душа моя чиста, как лист тетрадный
конечно не идеально
Не черна и не грязна, а просто вся в квадратик
И в ней пишу историю, свою, по новой
Пишу в душе, эмоции и мысли я свои
Кричу, кричу я громко в небеса
Кричу от того что хорошо
Кричу не в надежде на ответ
А просто потому что хорошо
" Я свободен. Я чист и Трезв!"
Но не забывай о сущности своей
Не исцелен, а в стал на верный путь