В ожидание Чуда

В ожидание Чуда
Любить хочу
И быть любимым тоже
Скитания в одиночку остачертели
Так сильно захотелось одеть очки
Прекрасный, нежный цвет фламинго
Газа твои в душе моей застыли
Ну хоть сообщение, возьми и пропиши
6-ть не больших, но емких слов
"Привет, куда же ты пропал опять?"
Мои мысли перебил рингтон
Вибрация прошла по телу моему
Тот час подумав:
"Написала мне, малышка эгоистичная моя
Но мне увы такое не подходит"
Из кармана своего, достал я телефон
А там, к моему большому сожалению:
"На вас подписался магазин чехлов"
Гори огнем дебильный инстаграм