Не простая дорога домой

Не простая дорога домой
Совсем не давно я был на самом дне
Война с контролем меня поработила
Подумал я: Торч и есть мой весь удел
Боль, которая во мне тогда бурлила
Выход только смерть, я увидел тогда
Табличка в душе моей:
Оттенка черного, обросшая кропивою
И вся усыпана увядшими цветами
И выбито на ней там было:
" Ты одинок мой юный друг "
Это мысль, не покидала меня
В 5-ть утра присел я на кровать
состояние было так сказать " Фонтан "
Фонтан до краев наполнен
Одиночество, страданиям и болью
Обида, ненависть и злость
И тумблер вдруг включился
И полилось это все наружу....
Все руки перерезов и слезы на глазах
Тело в дрожь и тут я понял
Озарило голову мою
" Твой псевдо Бог,
Так называемый Сатана,
Поставил на колени
И в рот засунул пистолет тебе"
Сдавайся и беги, беги дружок
Помогли? Помогут снова!
И вот я тут и снова с вами
В это раз на долго, а может уже и навсегда