Машина

Машина
Сломалась тачка на дороге
Я тороплюсь, ведь ждёт семья...
Звоню я в сервис, жду подмоги,
И вот что слышу я друзья.
 
С вас двадцать пять, конечно тысяч!
А срок? ...Неделя, может две...
Гарантий нет, что тут по пишешь,
у нас в России, так везде...
 
Пришлось конечно отказаться
Где советь у людей скажи?
К кулибину пришлось податься
за поворотом в гаражи...
 
Там Вася Пупкин сделал тачку!
Всего за литор и за час...
Причём с пожизненной гарантьей.
Век не сломается под час)))
 
И после этих приключений
Простыл я крепко, ты скажи...!
В больницу еду на лечение,
Но нет, минуточку терпения............
 
А может лучше в гаражи???