Я такая, какая есть!!!

Я такая, какая есть!!!
Я такая, какая есть
И другой я уже не стану!
Ни к чему эта глупая лесть,
Ведь мечтать я не перестану.
 
Буду так же писать стихи,
Неказистые, чтож поделать,
По утрам собирать цветы,
Чтоб букетов из них наделать.
 
Перед сном представлять любовь,
Иногда даже плакать в подушку
И доказывать жизни вновь:
Я живая! Я не игрушка!
 
Пусть никто меня не поймёт,
Я об этом давно не жалею.
Все забудется! Все пройдет!
В этой жизни я просто тлею.
 
Пусть вам стыдно всем за меня,
Мне с собою вполне камфортно.
Скажите: "Это все фигня!"
Говорите вы что угодно!
 
Да, я, глупая, слушаю рок!
Да, стихи все мои бездарны!
И букеты мои не в прок
И картины не легендарны.
 
Мне не стыдно и я не горжусь,
Просто я вот такая, знаете...
Вы мне гадости - я смеюсь,
Все равно вы не понимаете!
 
Я такая вот, всем на зло!
Вышиваю, читаю книжки,
Мне, наверное, не повезло,
Идиоткой такой уродиться.
 
Я жалею об этом порой,
Что как все я быть не умею,
Что для всех я просто изгой
И фальшивых друзей не имею.
 
Я жалею о том, что могу
Долго ждать и быть самой верной,
Но не надо то никому
И любви не бывает, наверно...
 
Только я в двадцать восемь лет
Верю в то, что она существует,
Понимая, что это бред,
Все же снова люблю и тоскую...
 
Снова верю я в чудеса,
Но их снова не происходит,
О любви молю небеса,
Но она что-то все не приходит.
 
Ничего, я ее дождусь,
А пока притворюсь счастливой,
Вы мне гадость - я улыбнусь,
Ну и пусть "бред кабылы сивой"!!!
 
Проживаю жизнь как могу,
Как хочу, как умею вообщем,
А теперь, наконец, замолчу.
Счастья вам всем. Удачи. Точка.
 
2016 г.