И в общем наплевать, что скоро тридцать...

И в общем наплевать, что скоро тридцать...
И в общем наплевать, что скоро тридцать,
Что я веду себя не так как все.
Ах, знали б вы как хочется напиться,
Но я же леди, счастье не в вине...
 
И к чёрту всё послав, скрывая слёзы,
Иду по жизни этой я, смеясь,
И музыку по-жёстче, к чёрту грёзы
И только ночь не сплю о нём молясь...
 
А утром дочку в сад и на работу
И вновь дела, заботы, суета...
От лицемерия чужих скрывая рвоту,
От лицемерия своих на сердце маета...
 
А мне б сейчас подружку на часок,
Чтоб души изливать за горьким чаем
И, может быть, поплакать ей в плечо,
Она поймёт, сама же ведь такая...
 
Стихов бы написать паршивых кучу
И, выбросив, наверное, жалеть
И дочку бы обнять, чтоб стало лучше,
В её глаза родные посмотреть...
 
И психовать, без повода, по-детски,
Чтоб он смеялся: "Глупая моя..."
И ржать потом над этим долго вместе,
Но у него давно уж жизнь своя...
 
Мне скоро тридцать! Жизнь давала сбои,
Частенько тумаками награждала,
Но как бы не хотели все, собою
Я быть ни разу не переставала...
 
2016 г.