Мой мир

Мой мир
Во мне таится целый мир
Стихов, рассказов, песен.
Не жду, что кто-нибудь поймет,
Но мне он интересен.
 
Еще есть мир совсем другой
Цветов, картин, букетов
И пусть для всех чужой, но мне
Его роднее нету.
 
Еще есть музыки миры,
По разным направленьям.
Всех книг, которые прочла,
Преодолев сомненья.
 
Моя фантазия бушует,
Не ведая преград,
Она мне красками рисует
В июле снегопад...
 
А иногда и того хуже,
Придумает любовь
И в вихре этом жизнь закружит,
А я страдаю вновь.
 
Я фантазирую на славу
О том, чего и нет
И кто-то может быть оценит
Когда-то этот бред,
 
А не оценит, чтож, не плохо
Я славы не ищу,
Живу и где-то глубоко
Весь мир в себе несу...
 
2016 г.