Любовь

Любовь многогранна и многолика
Понятие это настолько велико
Что трудно её оценить и понять
Тем более фразой двух слов описать...
Откуда Она - пусть решает сам каждый,
От Бога ли... с неба... но будет однажды
"Привет" от неё, и тогда ты поймёшь
Что вовсе не зря в этом мире живёшь...)