Надеюсь,что живой

Зачем я повзрослела,мам так быстро?
Чтоб боль утихла пью бокал вина,
А раньше как?Зеленка и записка-
"Каникулы,встречай.Пришла весна"
 
Зачем мамуль так рано я сбежала
Работа,съемный дом, учеба,да...
Не от тебя, я от себя летала
На самолетах Салехард-туфта
 
Бежала от него, что было мочи,
Улыбка, блеск в глазах и боль мужчин.
Бежала от того,кто и не думал
Догнать иль позвонить,ведь нет причин...
 
 
Мне мама долго было восемнадцать
А грусть накатывалась каждый выходной.
Я думала о нем,надеясь-счастлив
Я думала-"НАДЕЮСЬ, ЧТО ЖИВОЙ"
 
Он жив,мамуль,и две лапули дочки
Жена,развод и звон длинных цепей.
Не складно все...Подушка и заточки
И гул от не исполненных идей