К звёздам.

Свершилось чудо! Ты прозрел!
И разум свой сдержать сумел,
Вела дорога в никуда,
Нашёл свой путь,
Идёшь туда.
 
Где нет других, чужих идей,
Свернуть с дороги ты не смей,
Ведь счастье не даётся просто,
Поверь в себя, достигнешь звёзд ты!:)