ХАНДРЮ... ПИШУ О ЧЕМ-ТО, И О КОМ-ТО...

Хандрю... Пишу о чем-то, и о ком-то...
Тоска и осень выпиты сполна.
Континентальность. Только, словно Понтом*
во время штиля, дремлет тишина.

Все устоялось... Улеглось, как будто...
В привычную вступивши колею...
Шифоном вечер... Утро - перламутром...
Молчаньем - ночь... Живу, курю, и пью

лишь только чай... Сквозь рифм переплетенность,
"люблю" - шепчу таким далеким Вам...
Незыблем штиль... Но есть у моря склонность,
к внезапным и отчаянным штормам...



* С древнегреческого - море.