На прощание

А эти планы на жизнь теперь куда?
В Сочи на тачке, Питер и Гоа,
Горы, пещеры, прогулки до утра?
А как же вместе везде и навсегда?
Ты говорил - «идеальна для меня»,
И «Не отдам тебя никому никогда»,
Ручался, что навсегда теперь твоя…
А я поверила - дура, что сказать,
Людям нельзя доверять, пора понять.
 
Внутри так пусто, не знаю, чего хочу.
Не ем, не сплю, целый день с собой молчу.
Что делать дальше не знаю, как мне быть.
Как о тебе не думать и кого теперь любить?
Ты объясни, расскажи, что со мной не так?
Только давай без твои «это я мудак».
Ты так хотел быть со мной, и что теперь?
Не закрывай для нас, пожалуйста, эту дверь.
Готова ли все простить?
Может быть.
 
А может нужно заново все начать?
«Привет, что будете пить? как вас звать?»
Да знаю, что не смешно, но что терять?
Я так устала все мысленно проверять…
А безысходность летит по проводам
Строчками песен, обрывками старых драм.
Она заполнила мир вокруг меня.
Что мне теперь все ОПЯТЬ начинать с нуля?
 
Давай с тобой посидим, помолчим.
Обсудим всё, и друг другу всё простим.
Нет, не на долго, конечно, не до утра.
Да, понимаю, тебе снова к ней пора.
А я возьму на память о тебе.
Те ярко желтые наши с тобой очки,
Тот недописанный раньше куплет.
Эти два месяца счастья и мечты.