Необучаема

Холод. Слова излишни, без них все ясно.
Исповедь – пастве.
Мило. Все так и было. Мы были вместе?
Хм… Как мышь и ястреб.
Нравлюсь? Возможно, внешне. Но я же глубже
Будто клубок змей -
Где тут конец, где центр? Как дать ответы,
Не став еще злей?
Видишь, душа остыла. Уже не нравлюсь?
Вот так бы раньше.
Тянешь опять в объятья… Зачем? Не надо,
Давай без фальши.
Хочешь меня исправить? А сил-то хватит?
Увы, не первый.
«Необучаема!» - звучит диагноз, нас оставляют
Вдвоем с надежной.
Что ты глаза отводишь? Думал все проще?
Пряги своих коней.
Знаешь, иди ты к богу. Не напасёшься
На вас чертей.