Мужикам таки!

Вчера провёл паршиво день, 
Грубил кому ни попадало,
И всё, что не напилось в пень
С утра меня поотвергало,
Вот так бывает, встал, пожал
Плечами. Думаешь о жизни,
Дела, работа, Возмужал?!
 - Один, и как дитя капризный...
Не в грубости мужской уклон,
Самостоятельность для диких,
Таких как ты, да миллион!
Открытых, честных, и двуликих....