Пока мы далеко

А ты меня спасешь, знаешь
Мои таённые места, и неспроста
Пока я здесь, во снах мечтаешь,
Чтобы я мужественным стал.
Чтобы крепчал как Божий муж
Ломал греховные пороки
И пусть местами я не дюж,
Но вместе крепнут наши строки...
Наверняка мне милой мало,
Наверняка тебя, Алён!
И чтобы с нами вдруг не стало,
Пусть даже рифма захромала,
Я "по уши" с тобой силён!