*** ( По ночам холодный ветер...)

По ночам холодный ветер,
Будто путник запоздалый,
Что спешит к теплу и свету,
Мне в окно стучит устало.
И серчая на молчанье
В проводах ревёт и стонет,
И дыханьем леденящим
На стекле узор выводит.
 
январь 1988
(р)