*** ( Как прежде, мы с тобой вдвоём...)

Как прежде, мы с тобой вдвоём.
Как прежде, наши руки рядом...
Но что-то чуждое в твоём
Встречаю взгляде.
О чём молчишь, в чём грусть твоя?
Мои слова совсем не слышишь.
И в свете солнечного дня
Меня не видишь...
 
1986
(р)