Из тетради "Девяностые "

" Аврора " - музей.
Россия - бедлам.
И скоро вернётся забытое - "хам ".
И скоро нам новые цепи скуют.
И глотки указами сверху забьют.
И будем, как прежде,
"шуршать" по углам.
И горько пенять
На российский бедлам.
 
1990