Карусель

Карусель
Веселый круг ладошками вращая
Резвишься, как наивное дитя,
Ни дня, ни ночи мне не обещая,
А только улыбаясь и шутя.
 
Твой сарафанчик легок и воздушен,
И так вот не кружила ты давно.
Хоть я и стал покладист и послушен,
Ты пролетаешь мимо все равно.
 
Как устоять от головокруженья,
Когда твой смех искрится в тишине?
Ты грез моих земное воплощенье
Иль наважденье, что явилось мне?
 
 
Март 2015