Вредные советы

Чтобы получить мужчину,
Надо быть чуть чуть дебилом.
Мило глазками моргай,
Тихо охай и вздыхай,
Слишком много не болтай,
Короче юбки одевай,
Разговор веди о моде,
Ничего не знаешь более.
Задуши его в объятиях,
Разари его на платьях.
Для тебя он твой гугусик,
Можно лапа можно пусик.
Еще всегда ты смейся,
Это ведь всегда уместно.
Фразы ты вставляй любые,
Без смысла все равно какие.
Всегда к нему ты придирайся,
По чаще на него ругайся.
И запомни мой совет:
Тебя глупее в мире нет!
Будь простой и притворяйся,
Никогда ты не меняйся.
Даааа... Если хочешь ты мужчину,
Надо поиграть в дебила.
А не хочешь быть дебилом,
То не нужен и мужчина.