Придётся выбирать

В нашей жизни так часто бывают моменты поворота,
И решиться на что-то всегда нам так не просто.
Брать или не брать, лгать или не лгать, идти, остановиться,
Оставить все как есть или все таки решиться.
Прыгнуть вниз, надеясь что взлетишь,
Или остаться там где ты стоишь.
Но так или иначе тебе не убежать
И хоть раз в этой жизни, но придется выбирать.
И все, страшась крушения,
Стремятся принять верное решение.
Ведь потом нашу жизнь никак не отмотать,
Поэтому так страшно - рискнуть и проиграть.