Привет

Привет-привет, ну.. как дела?
Как самочувствие, здоровье?
 
Вопрос «дежурный», но…
И искренний! (Коль искры пронизАют.)
 
И взглядом – что мы выглядим «на 5!»,
Ну… Не хуже, чем и «в прошлый раз!»,
Ха-ха! Уже – неплохо!
 
Так важно, не вникая в «частности», --
В словах Своих… случайно не поранить… А
 
Слова Свои – рукою написать,
Стараясь в Них – запечатлеть
Энергию ДушИ…….
 
Слова Свои – в глаза сказать,
Не думая о времени…
 
Ведь… Нам минутка, что общенью уделили,
Вернуться может – в долгия ЛетА!
 
---
25.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Диалоги...)