Гром и молнии

Коль Жизнь означить и… течение Её?
Ведь, зачастую – параллелями пребудеммм.
Пусть, даже рядом -- и родные, иль близкИ…
У Нас – есть Тайны!
 
Коль громыхает громмм и Небо всё затЯнуто,
То не предзначит, что вдруг дождь произойдёт.
Так -- и волнения в Душе… Придут-отпрянут…
Оставив Тайны… В мозжечке.
 
---
26.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Диалоги...)