Когда...
Кот!
Задери слегка свой хвост!
Мне совсем: что подметаешь,
Даже – очень и причинно,
Но заботой – больше видно,
Что замурзаешься Ты!
Кот!
Не топорщи ты усы!
Ты – совсем не испугаешь,
А получишь «в зад» ты – тапком,
И глазами не сверкай,
Не боюся я тебя!
Кот!
Ты «задумался» совсем?!!
Дабы нЕ было причины,
Даже очень – и причинно…
Спать укройся тёмной Ночью,
Про Меня… Ты Сны – смотри!
Кот!
Очень жуДкий обормот!
И не скрыться от тебя!.......
---
17.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
(За мгновение мысли... Ой!!!)