Предъява

Нам "предъявить" всегда есть что-то Богу,
Или просить, иль к разуму призывать.
Жизнь подарил Он, в космос дал дорогу...
Но мало, мало, больше надо дать.
 
А сказочка о рыбаке и рыбке?
Её читает даже  остолоп.
Желанья наши очень, очень зыбки,
Но твёрдый, слишком твёрдый лоб.