Просто
Не думал даже… я…
Совсем и никогда!
Что жизнь должна мне что-то.
Я любовался Солнцем…
Особенно – закатом и восходом!
И в Небе – звёзды я считал.
Встречал «по жизни»… кОзни…
Но хмурился – недолго!
Ведь! – Жизнь соткАной
больше – из Добра!
И нет цены, а что – бесценны:
Внимание и Сердца Теплота!
---
25.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Диалоги...)